代表の吉川です。
『今年も美味しい和菓子作り続ける!』気持ちで菓一條夙川工房の和菓子職人達は、頑張っております。
博多あまおう、なかなかよい物が手に入りにくいですがあちこちの果物屋さん巡って仕入れています。
今年も美味しい莓大福をご用意しておりますがその日作った莓大福がなくなり次第完売とさせて頂いております。
余談ですが菓一條夙川工房のお昼ご飯で取材して頂いたNHKサラメシがまた再放送されます。
1月 8日(火)20:15~
1月10日(木)12:20~
本職で無いラーメンなのでお恥ずかしいですがお暇な方は、ご覧下さいませ。
菓一條 栄久堂吉宗
住所:兵庫県西宮市羽衣町7-26ミズキアルペジオ夙川ビル1F(阪急夙川駅徒歩1分)
電話:0798-36-5431
Home Page : https://wagashi.gr.jp/