代表の吉川です。
まだまだ日中は、暑いですがやっと秋らしくなってきました。
本日からお彼岸に入りますのでおはぎの販売を開始しました。
当店のおはぎは、すべて夙川工房にて自家製餡です。
粒餡
北海道産最高級クラスの大納言を2日かけて炊いた粒餡です。
こし餡
北海道産小豆100%のあっさりしたこし餡です。
きな粉
中には、こし餡が入っております。
海苔
中には、こし餡が入っています。
あっさり甘いこし餡とおはぎの生地、海苔のハーモニー!個人的には、好きです。
栗
九州産生栗から作った栗きんとん餡を贅沢におはぎにしております。
ずんだ
枝豆の餡で茶廊菓一條でも人気にずんだ餅の餡です。
菓一條 栄久堂吉宗
住所:兵庫県西宮市羽衣町7-26ミズキアルペジオ夙川ビル1F(阪急夙川駅徒歩1分)
電話:0798-36-5431
Home Page : https://wagashi.gr.jp/