代表の吉川です。
2019年10月14日 関西TVの『よーいドン!』のおすすめさんのコーナーにて
パンコーディネーターのさんだゆみこさんに茶廊 菓一條の小倉ホットサンドを紹介して頂きました。
前もってさんだゆみこさんとは、打ち合わせしたのですが『美味しい物の考え方』は、私と同じ意見で自分も頑張ろうと言う気持ちになりました。
本日の放送を見て取材スタッフの方々に美味しそうに撮って編集して頂いたので嬉しかったです。
さんだゆみこさん、取材スタッフの皆様ありがとうございました。
さんだゆみこさん HP
http://painsanddy.com/
関西TV(カンテレ) よーいドン! HP
https://www.ktv.jp/yo-idon/
改めて茶廊 菓一條の小倉ホットサンドを紹介します。
粒餡は、北海道産最高級クラスの大納言小豆を2日かけてパンに合うように自家製餡しています。
小倉ホットサンドのパンは、苦楽園 ラ バゲット ド パリ ヨシカワ (La Baguette de Paris YOSHIKAWA)を使用して
ご注文頂いてから茶廊 菓一條の厨房にて焼いております。
小倉ホットサンドは、AM9:00~AM11:00にモーニングサービスでお飲み物をご注文して頂いた方には、無料で
モーニングサービス以外の時間帯は、お飲み物+350円にて提供しております。
放送後は、多めにホットサンド用のパンを注文しておりますがパンが無くなり次第終了となります。