代表の吉川です。
先日、かき氷の取材が有りましてかなり腕の良い方でした。
カメラ好きな私は、カメラマンさんと楽しいお話が出来て良かったです。
まあ、私の場合は、趣味ですからプロカメラマンさんから見たらそれなりの写真でしょうけど。(^_^;)
上の写真は、私が以前撮った物です。
さてさて。取材して頂いたかき氷は、茶廊 菓一條の宇治金時でした。
自家製 高級抹茶で作った宇治シロップに北海道産最高クラスの大納言小豆を自家製餡した粒餡が載っています。
上の写真は、さらにアイスクリームトッピングと贅沢な仕様です。
オプションで、アイスクリームトッピング、白玉団子トッピング、ミルクシロップ(宇治ミルク仕様)など色々!
こし餡が好きな方は、宇治しるこもメニューに御座います。
CityLife(シティーライフ)2017 8 vol.132 HANSIN KOBE
ひんやりSweets
http://www2.citylife-new.com/backnumber/2017/08/H/H_all.pdf
いや~他店のひんやりSweet美味しそうですね~。
ええ歳したオッサンですがこの手のスイーツ大好きです。
ひんやりSweet で暑い夏を乗り切りましょう~。(^o^)
菓一條 栄久堂吉宗
住所:兵庫県西宮市羽衣町7-26ミズキアルペジオ夙川ビル1F(阪急夙川駅徒歩1分)
電話:0798-36-5431
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